ЖК «Forest Land»: мини-городок для семей с детьми

Сегодня многие семьи ищут жильё, которое бы соответствовало их обязательным требованиям:

  1. предоставляло условия комфортного проживания не только для взрослых, но и для детей;
  2. находилось в экологически чистом районе;
  3. продавалось по доступной цене.

Кроме того, имеет значение развитая инфраструктура; современные подходы к возведению зданий; хорошая репутация фирмы-застройщика; наличие всех разрешающих документов. Всем перечисленным требованиям соответствует жильё в городе Буча, в жилом комплексе «Forest Land».

Дополнительные преимущества, на которые вы можете рассчитывать.

Инфраструктура

Мы предлагаем лучшую ценовую политику в регионе – стоимость квадратного метра у нас стартует с отметки 7885 гривен. Реализуемая концепция – это «город в городе». Благодаря такому подходу, удовлетворяются все нужды жителей.

На территории ЖК расположатся магазины, аптеки, рестораны, банки, бутиковые галереи. Чтобы подчеркнуть свою красоту или порадовать себя обновками, вам не придётся ехать в столицу, затрачивая на это драгоценные минуты выходного дня. Достаточно сделать несколько шагов по красивейшим улочкам – и вот уже вы находитесь в салоне красоты, современном торговом центре или бутике. Сходить за аспирином в аптеку, порадовать любимого романтическим вечером в шикарным ресторане, сделать денежный перевод близкому человеку – всё это также доступно, благодаря до мелочей продуманной инфраструктуре.

Детям тоже есть, где провести время, отведённое для учёбы и досуга. На данном этапе уже утверждены планы строительства начальной школы и детского сада, запланировано создание детских развивающих секций – музыкальных, спортивных, научных. После окончания занятий ребята смогут посетить бассейн или стадион. Плавание поможет развить мускулатуру, а игра в футбол – скорость реакции и хорошее физическое здоровье.

Вдоль «Варшавки», у самого въезда в ЖК, возведут торговый комплекс. По обеим сторонам аллеи с фонтанами будут размещены салоны красоты, кафе, детские магазины, игровые комнаты и другие заведения. Если детям захочется праздника – они смогут пригласить друзей на мороженое со взбитыми сливками, фруктовый чай и вкусный торт. Если пожелают развеяться взрослые – шеф-повара приготовят простые и изысканные блюда различных кухонь мира.

Удобства внутри построек

В каждом из 6 кварталов будет установлен лифт. В каждой квартире - индивидуальное отопление. В стоимость квартиры войдёт двухконтурный газовый котёл корейской фирмы Navien.

Предусмотрено улучшение стандартных планировок – в том числе с участием покупателей. Фирма-застройщик готова реализовать обновлённые варианты при сдаче дома в эксплуатацию.

Управлять делами ЖК будет специальная компания. Она сосредоточит своё внимание на:

  1. охране территории;
  2. соблюдении чистоты;
  3. ремонте объектов;
  4. озеленении территории.

Будет работать и консьерж-сервис, предполагающий поиск нянь, уборку квартир, доставку продуктов и многое другое.

Географическое расположение и стоимость жилья

Комплекс находится в городе Буча – это всего в 17 километрах от Киева. Если в Киеве стоимость  жилья у застройщика составляет  18 000 грн/м2, то в ЖК «Forest Land» в Буче – всего 7885 грн/м2, что в 2 раза дешевле.

Прекрасное транспортное соединение позволяет людям работать в столице, а жить в Буче. Преимущества такого способа существования заключаются в том, что работа в Киеве разрешает получать хорошую зарплату, а проживание в Буче – преимущества, связанные с экологической обстановкой.

Бучу нередко называют «зелёным курортом Киева», из-за отсутствия «грязного» производства и горящих торфяников. Название оправдывает наличие поблизости хвойного леса и чистейшего озера. Построены спортивные базы, санатории, зоны отдыха, детские лагеря.

Внешний вид жилого комплекса

На 17 гектарах земли будут построены 5 кварталов по 10 секций и 1 дом на 4 секции. Дизайн каждого из домов будет создан в стиле одного из популярных городов мира – Амстердам, Лондон, Рим, Барселона, Париж. Каждый дом получит личный закрытый двор с тематической детской площадкой и зоной отдыха.

Город для детей

Этот мини-городок будет ориентирован в первую очередь на благополучие самых маленьких жителей. Для детей здесь будут созданы учебные учреждения и секции по развитию. Целебный воздух и отсутствие шума позволят долго сохранять хорошее здоровье – и детям, и их родителям. Благодаря ЖК «Forest Land», Буча станет более современной!

Ход работ

На данный момент введена в эксплуатацию вторая секция.

Ваша будущая жизнь

Ваши дети будут знать, откуда берётся рыба, и почему падают шишки; насколько полезен чистый воздух, и почему приятно пить артезианскую воду. У них останутся приятные воспоминания о детстве, потому что оно не ограничится изучением окружающего мира при помощи модных гаджетов.

Вы сможете полноценно отдыхать за выходные, чтобы к началу рабочей недели снова чувствовать готовность выполнять профессиональные обязанности

ЖК «Forest Land» - это место, где восстанавливаются силы. Это жильё, приобретая которое, вы получаете только преимущества. Подумайте о будущем ваших детей сегодня! Купите им квартиру, в которой детям захочется жить!

Звоните нам по телефонам: 8(098) 055-55-00, (044) 394-95-75, и заходите на сайт http://forest.land/

 

Дата публикации 2016-11-02 07:23:00