ФорестТаун стал Forest Land

Изначально целью было строить не просто квадратные метры.  Мы долго искали идеи - как сделать наш комплекс еще лучше. Новые идеи было принято добавить к текущему проекту, сохранив все, что было обещанно ранее.

С 1 января 2016 года наш комплекс стал называться “Forest Land”. При этом юридические и разрешительные документы, договора о покупке и участники проекта не изменились.

Почему мы изменили название и концепцию?

За год присутствия на рынке Бучи, мы убедились, что наш проект пользуется высоким интересом со стороны молодых семей с детьми. Это заставило нас задуматься: “Если большинство наших клиентов выбирает квартиру для детей, то почему бы нам не сделать весь “жилой комплекс для детей?”

Уже в декабре было принято решение изменить концепцию, дополнить проект новыми решениями, которые позволят нашим будущим жителям и их родителям комфортно жить, отдыхать, играть, развиваться, делать покупки и др.

 

Что в нем “для детей”?

Мы решили определить основные требования и пожелания наших клиентов, чтобы во время реализации проекта усиливать, по возможности, именно их:

  1. Расположение. Город Буча - один из самых комфортных городов Украины: близость к Киеву (27 км), отличное транспортное соединение по Варшавскому шоссе позволяет родителям “работать в Киеве и жить в Буче”.
  2. Природа. Заповедные леса, зоны отдыха, санатории, спортивные базы, детские лагеря давно ассоциируют его с “зеленым курортом Киева”. Здесь не горят торфяники, нет “грязного” производства. Есть только хвойный лес, окутывающий город.
  3. Архитектура. На 17 га земли будет расположено 11 домов низкой высотности (6-9 этажей). Каждый из 11 домов будет выполнен в стиле популярных городов мира: Лондон, Амстердам,.. В каждом из них будет собственный закрытый двор с зоной отдыха и тематической детской площадкой..  
  4. Образование и развитие. Утвержден план строительства детского сада, начальной школы, стадиона, бассейна. Запланирована организация детских развивающих (спортивных, музыкальных, научных) секций.
  5. Сервис. В рамках комплекса будет организована управляющая компания, задачей которой будет обеспечить как базовые потребности (уборка территории, охрана, ремонт, озеленение), так и Консьерж-сервис - уборка квартир, поиск нянь, доставка продуктов и еды и другое.
  6. Качество. В каждом доме, несмотря на низкую этажность будет установлен лифт. Стены будут выполнены с качественного кирпича (толщина стен более 70 см), а панорамные окна будут реализованы с использованием дорогих стеклопакетов.
  7. Планировки. Каждый наш житель сможет создать собственное идеальное пространство. Мы постоянно работаем над улучшением стандартных планировок, и вместе с этим готовы внести правки каждого покупателя, и реализовать их до сдачи дома в эксплуатацию.
  8. Торговый центр. У въезда в комплекс (вдоль “Варшавки”), будет возведен Торговый комплекс. Вдоль центральной пешеходной алеи с фонтанами будут располагаться детские магазины, кафе, салоны красоты, игровые комнаты и др.

Мы уверенны, что выбранный курс позволит нам не только реализовать описанное выше, но и дополнять  в процессе проект  другими полезными инновациями. И эти улучшения позволяют нам оптимистично смотреть в будущее несмотря на все сложности, которые возникают в нашей стране.

Дата публикации 2016-02-01 10:55:00